Древняя память

Валерия Ведрусса
Я помню деревьев стены
И лес кругом
Я помню зверей, измены
Тьму за окном...

Землянку в лесу
Где нас не спасут...

Стаю волков
Ты к бою готов...
Ты зверь, но взгляд человечен
Взлезаю к тебе на плечи...

Сколько мы были рядом?..
В чем я, скажи, виновата?..

Хотела тебя любого, всегда
Ты говорил - в этом беда,
Что я - бОльший зверь...
Я понимаю теперь...

Беру что хочу
И не плачУ

Ухожу во мрак
Знаю, было так

Вижу тебя сейчас
Ты такой же, каким и был
Здесь тебе не до нас
Ты не помнишь, что любил

Время пришло платить
Я позволю себя забыть.