Завтра тоже становится прошлым...

Вероника Луговая-Иванова
Не смогла за тобою бежать,
Думала, что сердечко зайдётся...
Видно, к лучшему, что не догнать -
Всё, что было вчера, не вернётся.

Написала стихи я сейчас,
Показалось всё кашей и бредом.
Завтра всё я подправлю на раз -
Нет, сегодня. Ведь "ложка к обеду"...

Слово, шаг...вот и день уж погас,
И вернуть этот миг невозможно.
ЖИЗНЬ ТВОЯ - ЭТО то,что СЕЙ ЧАС -
ЗАВТРА тоже становится прошлым...


С-Петербург, 28.11.2019