Если честно

Мельниченко Алексей
Демократические процессы не возможно заменить на другие виды политическими инструментами без кровопролития. И всегда будут и нищие и богатые при любых демократиях, но можно добавить другие виды демократии в виде партий без особого труда и даже без кровопролития...