Осенняя зарисовка

Ольга Беллер
Юная осень в золоте лета,
Тонкой рукой поджигает листву...
В пурпурный багрянец заката одета,
Стыдливо нам дарит свою красоту....

Нас одевают осенние краски,,
Дышит румянцем разгульный загар,,,
Золото осени в  нежном убранстве..
Мчится в осенний, яркий пожар...

И чередой пронесутся метели,..чистого снега прозрачная синь..
Нежной  весной заиграют капели ..и пропадёт поздней осени стынь...
.