Дети у Отца

Сергей Лазебный
Дети у Небесного Отца,
Разные характером и видом,
Кто-то одевается, как царь,
Кто-то - в теле тряпками обвитом,

Кто-то населяет города,
Гаджеты, "фаст фуд",сплошные пробки,
А другие - с поля никуда,
Не поймут, как можно жить в коробке,

У одних - экзамены на пять,
Звания, награды, и дипломы,
А другим и школы негде взять,
С грамотой едва-едва знакомы,

Возрастом различны все они,
Лицами одеждой, цветом кожи,
Не похожи, как их ни сравни,
Но у всех Отец один и тот же,

И чтоб их Ему усыновить,
Снять печать греховного проклятья,
Жизнь отдал Христос, чтоб заплатить
На кресте за всех ценой распятья.