До слез...

Аля Минская
До разрыва аорты, до предела, до слез
Что-то жизнь навертела, думала, что всерьёз.
Что летать уж не в силах, громко плачет душа,
А вокруг - изумление, ишь де как хороша?!

Да, могу, ведь недаром, жизнь кружит, как метель...
И зачем мне, спросите, эта вся канетель?
Дескать скучно ли стало, что ли просто проплыть?
И во всем этом счастье нужно напросто быть...

Нужно брать, что есть мочи, не давая взамен,
И любить себя очень и не ждать перемен.
Наслаждаться прогрессом всем преградам назло,
И иди ты, все, лесом. Мне и так повезло...

Но ведь я не из этих, я все счастье ищу!
И за это желание слишком часто плачу.
Я ведь так ненароком свою душу творю,
И скажу, что безмерно, жизнь, тебя я люблю!