Сегодня

Валентина Шеломова
Сегодня уезжаю я, друзья,
А вы пишите рецки, не скупитесь.
Без ваших писем так скучаю я,
Но не всегда вы отвечать хотите.

Ну, в общем, буду вечером на сайте,
К своей Дашутке милой уезжаю.
Вы кучу писем здесь мне набросайте,
Шучу, конечно, так я, но мечтаю.