Клуб Престиж и его резиденты

Конкурс Самовыражение 3
Регламент конкурсов клуба "Престиж"
-------------------------------------------------
1. В конкурсе имеют право принять участие резиденты клуба /список приведён ниже/

2. Периодичность проведения конкурсов 1 раз в три месяца.

3. Авторы, занявшие с первого по третье место один раз удостаиваются звания "Премьер  - Престиж"

4. Авторы, занявшие первое место 5 раз удостаиваются звания "Гранд - Престиж" . Стихи победителя анонсируются площадкой на главной странице.

5. Голосование
5.1. 1 этап Голосование участниками конкурса
Сами участники конкурса выбирают 15-20 лучших, по их мнению стихотворений, раставляя их по местам.

 5.2. 2 этап Голосование жюри
Из 15-20 лучших стихотворений, выбранных по итогам голосования участников, жюри выбирают 5, также расставляя их по местам.

С уважением, Людмила Шабалина.

РЕЗИДЕНТЫ КЛУБА "ПРЕСТИЖ"
-------------------------------------------------------

Агата Бахрушина
Айк Лалунц
Актрисулька
Александр Гаммер
Александр Констанский
Алексей Кузнецов
Алёна Богданова
Алина Литвиненко 2
Алина Махолёт
Аля Воронкова
Анна Конобеева
Анна Сабаева
Анна Уклеина
Бабка Ёшка
Бекки Сквиррел
Борис Скрипников
Букреева Светлана

Василий Пузырёв
Василий Толстоус
Вера Да Юра
Вера Шкодина
Вероника Трунова
Виктор Воскресенский
Виктор Колесников 6
Вита Осенняя
Владимир Горбылёв
Владимир Демидов Пп
Владимир Узланер
Дядя Игорь

Евгений Аксельрод
Евгения Урусова
Евгения Чмут
Екатерина Падукова
Елена Бон
Елена Графская
Елена Заостровцева
Елена Иванова
Елена Чернышева Щербакова
Елисеев Евгений Александрович. 
Елька22
Инна Валентиновна Кузнецова
Ирина Георгиевна Лазарева
Ирина Пахомова Викторова
Ирина Полюшко
Ирина Шабалина
Галина Лифанова2
Ксения Григорович
Константин Деревенко

Лана Григ
Лариса Пяткова
Лариса Семиколенова
Левин Яков
Леди Дождик
Лилия Отрадная
Лина Корочка
Лина Чирко
Лора Евлахова
Людмила Нижегородцева
Людмила Сеидова
Людмила Шабалина
Людмила Якимова2

Марина Быстрова-Докс
Марина Капуста
Марина Москвичева Белова
Мария Абазинка
Марта Бут
Мафио
Милая Ласточка
Михаил Битёв
Михаил Эндин

Наталья Капустюк
Наталья Матвеева5
Наталья Смирнова5
Наталья Спасина2
Наташа Грант
Натейлия
Натали99
Неутомимый Читатель
Николай Белозубов
Николай Бошинцев
Николай Максиков
Нина Находка
Нина Цурикова

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ольга Альтовская
Ольга Дмитри Ева
Ольга Светова
Ольга Флярковская
Ольга Хворост
Пётр Кольцов
Полонина Ирина
Регина Маскаева
Светлана Салахова
Селена Ка
Сергей Кривонос
Сергей Трегубов Ст
Сергей Ясонов
Скари
Софья Бордакова
Суламифь7

Тамара Второва
Татьяна Бирченко
Татьяна Игнатова5
Татьяна Турулина
Татьяна Шкодина2
Фидель Сагитов
Фрида Полак
Хелена Фисои
Юлия Александровна Михайлова
Юрий Октябрёв
Юрий Пестерев
Юрий Рехтер
Юрий Семецкий
Яленка
Яна Гауэрт Огнева

Bor G.
Inoplaneteanka
Dnevalny

Резиденты Премьер-Престиж
.
Татьяна Шкодина2
Владимир Сорокин
Сергей Хард
Валентина Калёва
Инна Заславская