Жаль что нельзя

Натали Валерия Дорофеева
«Жаль что нельзя обнимать сквозь города.»
-Не знаю чья эта фраза,
Но я смогу обнять даже сквозь года
И вы это почувствуете сразу.

Время и пространство все это блеф,
Наши души перемещаются куда угодно
И даже песни простой припев
Сделает модным, то что было не модно.

Слов так много, поэтому думай что говорить
И если сказал, то делай.
Надо не казаться , надо здесь и сейчас быть
И поверь, только мы ставим себе барьеры.

А их в мыслях надо рушить , на клочки рвать
И идти вперёд тогда не сложно.
Просто не надо боятся быть не угодным и себе не врать,
Все в этом мире тогда возможно.

28 ноября. Ваша Натали Валерия Дорофеева.