Вкратце 98

Марина Горбачева
Учитель алгебры сегодня плачет -
Не смог решить вчерашнюю задачу,
Условия задачи интересные -
Жену застал с двумя он неизвестными.
***
Для встречи с шестисотым "Мерседесом",
Наш семисотый "Кировец" найдется,
С ним "Мерседесу" спорить бесполезно,
Пусть даже он в лепешку расшибётся!
***
Муж для супруги злой, подобен кости,
Не может его съесть, и жалко бросить-
Вдруг кто-нибудь возьмет, да подберет?
Что делать ей? Она его грызёт!!!