Сильнее, выше

Ольга Найденко
Можно уснуть и быть сильнее,
Можно очнуться и быть выше.

...Помнишь наши прогулки
по Ленинградским крышам?

Кто мог представить,
Что время вернётся?
Просто в клубочек
Свернётся, свернётся

Бывший лист Мёбиуса,
перевёртыш...

Спесь шагов.