Алое сердце

Елена Федорова-Поверенная
Благотворительный фонд «Московия»
            «Делайте добро с алым сердцем»

Алое сердце, как капля рубина.
Благо творить необходимо.
Быть милосердным, делать добро,
Чтобы с земли улетучилось зло.

Чтоб не осталось страданий и боли
Людям земли нужно запомнить,
Что мир слишком хрупок.
Мир слишком тонок,
Он, как росточек, как малый ребёнок,
Которого мама к груди прижимает,
Дарит любовь, от невзгод защищает.

Капелька света, став каплею счастья,
Сделает мир наш прекрасней вдвойне.
Благо творите, люди почаще,
Алое сердце сегодня в цене.

Сердце живое, сердце большое.
Сердце готовое благо творить.
Нам милосердие и состраданье
Необходимо понять, оценить!
                28.11.19.