Звезда любви

Елена Федорова-Поверенная
В твоих глазах сияет доброта.
В твоих глазах – огонь неповторимый.
Наверно б я об этом не узнал,
Когда бы не назвал тебя любимой.

Когда бы не отсыпал нам Господь
Рукою щедрой столько благодати,
Я б не увидел, как прекрасна ты
В воздушном, подвенечном белом платье.

Я понимаю это и молюсь
За нас, за мир и счастье на планете.
Пускай для всех взойдёт звезда Любви.
И пусть в глазах любимых солнце светит.
                27.11.19.