Не зови-не приду

Людмила Сёмина
Не зови - не приду. А приду - не останусь
Время лечит и я уж здорова вполне.
Я и в следующей жизни тебе не достанусь,
Ну а в этой,тем паче,забудь обо мне!

Налюбилась взахлёб и по горло сыта я,
Так достали меня все твои куражи.
Одиночеством просто теперь наслаждаюсь,
От твоих отдыхаю обманов и лжи.

Наш с тобою разлад очень кстати случился,
Знать настала пора для себя мне пожить.
Отчего же теперь ты так вдруг всполошился,
В одну реку со мной готов дважды входить?

Не зови-не приду.Я тобой отболела.
Не мечтай о несбыточном,планов не строй.
Все,что были к тебе ,чувства перегорели,
И пусть счастлив со мной станет кто-то другой.