Он её собирал по осколкам

Людмила Сёмина
Он её собирал по осколкам,
     по кусочкам разбитой души,
Вынимал с её сердца иголки,
     лечил раны в ночной ей тиши.
Как над деткой,над нею кружился
     и с неё он пылинки сдувал,
Да и сам с ней он преобразился,
     даже как-то моложе с ней стал.

Не потрачено время то даром,
     скоро было её не узнать.
Перестали ей сниться кошмары
     и она начала расцветать.
И теперь она с ним неразлучна,
     и везде всегда вместе они,
Никогда не бывает им скучно
     и наполнились счастьем их дни.

Избегали они вечеринки,
     шумный мир был теперь не для них.
Он ловил в её взгляде искринки,
     был мирок у них лишь для двоих.
Он собрал её сам из осколков,
     что слепил-то и сам полюбил,
На людские плевал кривотолки
     и любовью своей дорожил...