Томный вечер

Катерина Рубин
Мне сложно жить многосторонней.
Люди привыкли к тихой суете..
А мой вояж по жизни так бездонен..!
Не уживаюсь в плоскости я бытия...
Мне хочется порой хрипеть стихами!
И сочинять без меры. как поток,
Но никому такие эти сферы,
По сути не нужны, помилуй бог!
И каждый говорит - какая серость!
Подумаешь стихи!
Ненужный хлам!
Иди ищи другие меры,
Не нужны твои строки нам...