Сказ про унитаз

Владимир Кобец
Возвращались из чужбины
катера на Украину.
Им суровые мужчины
отдавали дружно честь.
А потом, когда отдали,
все присматриваться стали,
все ли нужные детали
на судах геройских есть?

Всё, казалось бы на месте,
все как надо, честь по чести.
И штурвал на судне есть, и
трос, и ржавый пулемёт...
Но чего-то не хватало,
(им - хохлам - всегда всё мало)
Вдруг у пана-адмирала
резко прихватил живот!

Адмирал, понятно, сразу
обратился к унитазу,
только нет его, заразы!
Нету мать его ети!
Вся команда "смирно" стала,
прикрывая адмирала,
тот и наложил немало,
аж до трапа не пройти...

Возмущенные до жути,
все кричали,
- Это Путин
виноват во всём, по сути,
унитазы - он украл!
А встречающий - прохлопал,
и в итоге - просто жопа:
прямо посреди Европы
адмирал на трап насрал!

Вывод прост. На Украине,
на морской на половине
всем посудинам отныне
унитазы брать в запас.
Проверять комплект заране,
чтобы знали россияне:
ни в морях, ни в океане
просто не возьмёте нас!

Море, штормы, глубина...
Эта штука там нужна.
Да и как же вам, ребята,
на войне без гальюна..