Всё будет, как заведено...

Александр Зрячкин
Всё будет,
Как заведено:
Под вечер
Лёгкое вино
И свет
Мерцающей свечи -
От счастья
Верные ключи.
А ночью может
Снег пойти...
От зимней стужи
Не спасти
Усталый город?
Решено:
Всё будет,
Как заведено...