Играют капельки дождя

Наталья Ключко
Играют капельки дождя
На клавишах осенних листьев.
Затихли птицы, не галдят,
Прислушавшись к этюдам Листа.

Срываясь каплями с листа,
Резвится  дождь, купаясь в лужах.
Дождинок призрачный хрусталь
Сплетается в соцветья  кружев.

И хмурый день не так уж плох,
Сверкая паутиной радуг.
Весёлый дождь, как скоморох,
Пусть нам приносит только радость!
18.11.19.