Жаль

Юрий Андрюшенко
***Жаль.
Жаль, что я уже не в счёт,
А хотя надеялся...
Все свои наперечёт,
Вот и я отсеялся...
Ну, а что же я хотел?
Не родня-кровинушка,
К слепоглухонемоте
Не привык детинушка...
И не стал тебе родной,
Да и не стану ближе,
Ты проходишь стороной,
Лечу я ...над Парижем...
Не услышу голос твой,
Далеко отсюда ты,
Надо думать головой,
Прежде чем ломать мосты...
***28.11.19.    23.04