Ты стоишь у окна

Салман Харачоевский
С заплаканным лицом стоишь у окна.
У порога ночи осталась одна.
С одиночеством своим смирилась ты,
Памяти подарив все свои мечты.

Одиночество-это не для тебя.
Просто устала от мужского вранья.
С предательством и ложью,столкнулась ты,
И не оправдались надежды твои.

В жизни этой бывают серые дни,
Но рухнуть надежды не должны твои.
Время не лечит,боль в память уходит,
И место в душе для себя находит.

И лишь любовь , лучший лекарь для тебя.
А нужные"лекарства"есть у меня.
Доктором сердца,позволь твоим быть.
И веру в любовь,в тебе разбудить.

Салман Харачоевский