Давай поиграем в игру...

Оля Сиренко
Давай поиграем в игру,
В ней правила будут просты:
Я просто приду домой,
А ты как будто простыл.

Я сделаю сладкий чай,
Мы сядем с тобой за стол
И, словно бы невзначай,
Забытый начнем разговор.

Посмотришь в мои глаза
И взгляда не отведешь.
Как несколько лет назад,
На окнах осядет дрожь.

Давай поиграем в игру,
В ней правила будут просты.
Будто бы я не уйду.
Будто бы ты не остыл.