Я вымолвить имя боюсь

Алексей Голубев 55
Осенняя светлая грусть
Спустилась на землю покорную.
Я вымолвить имя
боюсь,
Конец понимая подкоркою.

Продвинутый аэропорт,
О, сонмище вечно спешащее.
Тебя принимает
на борт,
Пока всё ещё
настоящую.

Пускай я тоскую душой,
Не дремлет судьба рукотворная.
Твой адрес отныне такой-
Лос-Анжелес, Калифорния...