Снова почувствовать детство на вкус...

Лина Райдо
О, как хотелось бы взяться за гриву
И без поводьев тугих, и седла
Через туман у реки говорливой,
С серой лошадкой, девчонкой счастливой
Вновь оказаться, где ночка светла.

Вновь под луной оказаться огромной,
Ярко - оранжевой,  как апельсин,
Под притягательной силой безмолвной
И ощутить себя радости полной,
Словно внутри зазвучал  клавесин.

О, как  хотелось бы,  хоть на минутку
Снова почувствовать детство на вкус,
Но не способно ни что, даже в шутку…
Вот отчего,  я люблю незабудку
И на груди нить рябиновых бус…