Муть

Руслан Арсененков
Безграмотны ли судьи
Невежественны ль мы
Стираем числа с судеб
Ненужными людьми

И судьи с нами шутят
В прекрасный этот мир
Где крошка есть на блюде
А значит, это пир

Пир, созванный под вечер
Не повторится вновь
Как ветер, будь беспечен
Насытится пусть кровь

Не нужно лишней мути
В их светлые умы
Лишь у виска покрутят
Счастливыми людьми.

28.11.