Перестаньте

Виктория Кушнарева
Перестаньте меня дурачить,
Раздавать обещаний ворох.
В ложь свою набивая порох,
Перед носом дулом маячить.

Я не пленник своих иллюзий,
Я совсем из другого замеса.
Дал корабль крен, но с интересом
Я слежу как реформы жизнь грузит.

И во мне зреют новые мысли,
В зимней дрёме уныние тает,
Чувства снова мои оживают,
Смысл меняя в сплетениях жизни.