Господи, ты его сбереги...

Азарова Светлана
Господи, как мне его вернуть?
Как излечить от боли и от потерей?
Мне бы твоей поддержки еще чуть-чуть,
Чтобы опять пришел он к любви и вере.

Я прошу, Господи, ты его сбереги.
Он заплутал раненым зверем в дороге.
Строго, молю, не наказывай за грехи.
Дай ему силы, встав на его пороге.

В сердце и душу снова внеси добро,
Дай ему воли преодолеть ненастья.
Господи, слышишь, я ведь люблю его,
И умоляю, дать ему шанс на счастье.

Господи, правильный путь открой,
И из лесов судьбы выведи дремучих.
Взяв за плечо сильной своей рукой,
Ты покажи направление жизни лучшей.

Господи, ты его сбереги...


                28/11/2019 год