Держись за жизнь, она прекрасна,

Рифкат Курбан
Держись за жизнь, она прекрасна,
Другой не будет никогда,
Не проклинай её напрасно,
Она увы, у нас одна.
Дерись за жизнь, пусть будет больно,
Пусть бьёт фонтаном алым кровь,
Если упал, вставай безмолвно,
И бейся что есть силы вновь.
И пусть она взрывоопасна,
И может кануть в никуда,
Держись за жизнь, она прекрасна,
Другой не будет никогда.