Гимн Ленинградской молодёжи

Геннадий Кабак
               
Прогнав войну, в страну пришла Победа!
Немало в битвах полегло людей…
Спасибо вам за жизнь,  родные деды!
За то что по весне поёт нам соловей!

Ваш героизм и труд народом признан,
Стяг Ленинграда в памяти храня,
Мы славим тех кто мир спас от нацизма,
Кто заслонил планету от огня!

Ведь память ваша вбита в нашу кожу,
Мы не уронем честь своей страны,
Будь, наша песня, гимном молодёжи!
Санкт-Петербургу и России мы верны!

Припев:
Мы молодёж и новая Россия!
Пусть верит в нас Великая страна!
Сердца горячие, и без остатка силы,
Мы отдадим России навсегда!

                ©Геннадий Кабак.