Но ведь не плен

Аня Каминская
Ты подарил мне одиночество,
Ведь отдалась сполна тебе.
Не верил никогда в мои пророчества.
А я уже не верю и себе.

Смысл жизни с тобой, милый, перепутала.
Но волю больше не найти.
Дни-ночи во твои окутала.
Хоть отпускаешь, не могу уйти.

Рывками или плавными попытками
Мы отдалялись «навсегда».
Но сталкивались снова с пытками,
Надеясь, что не будет, «как тогда...».

И всё мучительней прознают оскорбления,
Родной, Уже сложнее от обид.
Да, тяжело, но ведь не плен...И я
Люблю ,хоть и сердитый, твой вид.