Секс в невесомости или Любовная гравитация

Капитан Ураган
Давай мы не будем ждать конца света,               
Давай улетим на другую планету.
Я взял билеты для нас в бизнес-класс,
Летим же скорее со мною на Марс.

Я одену тебя в модный комбинезон,
Поцелуем тебя погружу в криосон.
А потом растолкаю на бешеной скорости,
Чтобы сексом заняться с тобой в невесомости.

Меня тянет магнитом к тебе притяжение.
Боюсь не избежать нам с тобой столкновения.
Этот секс в невесомости, на бешеной скорости,
При большой гравитации, спасёт - цивилизацию!!!

Секс в невесомости, в кабине гибернации,
Нам нужно с тобой спасать цивилизацию.
Отключи же мозги, раздвинь стены сознания.      
Я иду на стыковку, вставить ключ в зажигание.
      
Воздух в стрекозах, на сердце нагрузка,
Нам срочно с тобой, нужна - перезагрузка!               
Вдвоём с тобой будем на целой планете,
У нас с тобой будут красивые дети.

Давай же не будем тратить время на поиски.
А реально замутим с тобой секс в невесомости... 
Этот секс в невесомости, на бешеной скорости,
При большой гравитации, спасёт - цивилизацию!!!  у-ху...у