Зачем в голове мысли. Моментэксы

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2006/08/18-47

Одна голова хорошо, а с мыслями лучше.
***
Зачем в голове мысли, если они скисли?
***
Лучше проглотить обиду, чем потом увидеть фигу.
***
Умей лизнуть, должность дадут.
***
Лучше утереться, чем быть без сердца.
***
Если будешь пучить зенки, протрёш дырки на коленке.
***
Не верь глазам, сказали уши,
Видя летающие души.
***
В одно ухо влетело, а другое полетело.
***
Весь превратился в слух и у него опух.

Моментэксы - мгновенно придуманные эксы.(Мной придуманное слово)