Ты, Тамара, не груби!

Георгий Сергеевич Тюрин
Правда штоль?! Уморили, блин, Гяоргий. ( Это я сейчас не про Валерия Д.)
Вредно Вам много смареть телявизор.

Тамара Новикова 2   28.11.2019 20:11 

***

Надо юмор понимать,
Русский выучить сначала,
И потом, ядрёна мать,
На себя рвать одеяло!
Ты, Тамара, не груби,
На мои стишата зависть?
Не такие "особи"
Гошу осадить пытались!

Однако, с Юмором, почтением, "правильная" ты наша!
Творческих удач!
(Телевизор свой разбил! (Есть баяны, самогон, комп!..) И тебе советую!)

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2019 20:39