Лепестком укрыта

Андрей Гапоян
Глазки как фиалки,
            губки как ромашки.
Носик незабудка
            в лунном серебре...
Бархатные щёчки
            спелые фисташки,
Подбородок ландыш
              в утренней росе...
Шейка как кувшинка
              в нитях лунных света,
Белоснежны плечи
               как бутоны роз.
Между двух клубничек,
                ниже, чувств ложбинка,
Лепестком прикрыта
              из сладящих грёз...