Власть зачем критиковать?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Власть критиковать негоже!» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2019/11/27/532

***

«Власть критиковать негоже»:
Выскочит - себе дороже!..
Был бы жив товарищ Сталин,
Враз бы все умнее стали!..

В.В.П. наш, доброват,
Хоть и много "киловатт",
И Народу, Он, не враг:
На хрена Ему - ГУЛАГ?

Путин, всё чины трясёт,
Круто радует Народ!..
Власть зачем критиковать?
"Не могём", ядрёна мать!!!

Молодец, Уважаемый Поэт Валерий!
С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2019 20:00