мысли о тебе

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мне говорят коллеги не печалься,
Мне говорят знакомые без грусти,
А без тебя брожу один по парку,
И без тебя как будто я удушен!!

Вся жизнь моя,
Была всегда с тобою!
Был верен пред тобой и честен!
Но а сейчас пишу тебе я строки,
И сожалею , что один на свете!!

А у тебя прекрасно все сложилось,
Живет любовь и в сердце,
Радость встречи,
А я один с тех пор как все случилось,
И рухнули по жизни все надежды!!

Ты снишься мне,
Порою очень часто,
И вечером хочу набрать твой номер,
Услышать голос твой родной и важный,
Но не могу тебя  тревожить часто!!

Не безразличны были все события,
Переживал с тобою радость, горе,
И словно в книге  листаю я страницы,
Живу я в прошлом, без тебя скучая.
И в голове лишь о тебе
Все мысли!