Сон-трава

Элина Пасечник
Одурманила сон-трава, 
Голова ничего не ждёт,
Лишь бы ей не сойти с ума,
Остальное, как сон, пройдёт.

Запускает рулетку жизнь,
В барабане один патрон,
Если больно душе- молись,
Чем бы ни был ты сокрушён.

Нервы, праздником, в хоровод
По белёсому потолку...
Не взводи до щелчка курок,
И туда за тобой уйду.

Где бы не был ты, или был,
Через дебри десятков лет,
Я тебе обеспечу тыл,
Проливая во мраке свет.

Мой приветлив усталый дом,
Долгожданный яви свой лик...
Остальное пройдёт, как сон,
Мимо памяти, без улик.