Афоризмы - 121

Нэля Орлова
Вы здесь находитесь для реализации какого-то
предназначения. Во всём мире нет ни одного
человека, который был бы вашей копией. И никогда
не было. И никогда не будет. Вы появились на свет
для выполнения определённой задачи. Хорошенько
над этим подумайте.
Остин.