Es ist die Liebe

Ýììà Êëåéí
 Fuer all die lieben Menschen, die nicht mehr Weihnachten mit uns feiern koennen, und unvergessen in unseren Herzen bei uns sind
Fuer (m)einen besonderen Menschen
Nichts
ist vergaenglich
was du einmal
in dein Herz geschlossen hast
Es ist die Liebe
die jede Erinnerung
weiterleben
laesst