Гармония

Анель 2
Творец во всем - Гармонии начало!
Создав нам мир, надежду подарил.
Чтоб человек с рожденья до причала
Свой жизни путь любовью озарил.
Там все созвучно, соразмерно, нежно,
А в сердце - радость, лад и доброта.
Должно быть все по замыслу безгрешно,
Да только вот распяли и Христа.
Созвучие в природе, каждом звуке,
В аккордах света, звонкой тишине;
В младенце, что родился, в милом внуке.
Она нужна всем нам: тебе и мне.
С Гармонией - поэты, музыканты,
Художники, писатели - творцы.
Вы раскрывайте всем свои таланты,
Дарите людям лавры и венцы.
Богиня - дочь Ареса, Афродиты,
Симфония снаружи и внутри.
Воспетая в твореньях Гераклита,
Будь в каждом сердце!Ты в душе живи!

                2019г.