Навязчиво не помогай!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Доброта» (Снежана Егорова)

Добро превращается в зло:
Такое на Свете бывает!..
Случается: не повезло,
Судьба Человека такая!

Навязчиво не помогай:
Когда если только попросят!..
Шагать, не с руки через край:
Нужна осторожность в вопросе!

Случилась беда, помоги,
Тогда оппонент благодарен:
Помирятся даже враги!..
Вопрос, как всегда, актуален!

Согласен, Уважаемая Снежана! Молодец!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2019 19:20