единственный

Станислава Громова
Ты ведёшь меня за собой
Сквозь тернистые дали.
Любишь не только нагой,
Но и когда я в печали.

Ты так глубоко в сердце,
Кажется, уже часть души.
Ты мое личное солнце:
Освещаешь новые дни.

Это точно не случайность
И не проделки судьбы.
Просто нежная пряность
В красном вине и ты...

6/10/19