Едроссы и народ

Валерий Грабаров
Что-же нам едроссы,снова обещают
Улучшение жизни,и сплошной подъём
Вырастут доходы,все о том мечтают
Помечтайте граждане,денег не берём

Сам премьер-министр,в паре с президентом
Разошлись слюною,власть не отдадим
Нам народ поверит,мы же с инструментом
Выправим систему,партию сплотим

И едроссы-члены,с пафосом с трибуны
Речи и доклады,в массы всем несли
Граждане хорошие,все мы ждём фортуны
Верную дорогу,кажется нашли

Этот съезд едроссов,прямо умиляет
Небо озарилось,рай уже видать
Потерпите родные,даже кремль страдает
Мы такие чистые,божья благодать

Все сомнения в честности,сразу отпадают
Выберут конечно,всё там решено
Новые фигуры,даже слух ласкает
Молодые,сильные,свежее ворьё

Как там говорится,куй пока не поздно
Что-бы не шаталось,надо заковать
Проведут компанию,где-то рыкнут грозно
В общем всё по старому,можно воровать

Старые едроссы,всем уже противны
Надо новых членов,что-бы обновить
Сказки нам расскажут,мы же так наивны
Верить надо власти,а не слёзы лить

Бедноты всё меньше,просто вымирают
Чистится Россия,меньше и проблем
Силовые органы,этих защищают
Им нельзя там нервничать,с неудобных тем

Вот такие сказки,на ночь рассказали
Будем спать спокойно,знаем не проспим
Правду или кривду,мы теперь узнали
Выбор,дело каждого,выбери режим

Валера Ташкентский
28.11.2019г