***

Станислава Громова
Невозможно любить так сильно
И так сильно тебя ревновать
Каждый день заставляю насильно
Общению не препятствовать

Выбирая сторону моих глаз
Ты никак не отменишь прошлого
Вовсе не о ревности этот сказ
А о силе воли

10/07/19