я люблю тебя больше, чем друга

Станислава Громова
И почему? И почему ты стал так важен
Что делаешь и как твои дела?
Мы не общались прежде даже
И за руку тебя я не вела

Но все слова твои так сладки
От них мне на душе тепло
И я хотела бы без единой оглядки
Поверить, что мне повезло

20/05/19