Снег идёт

Сергей Газин
Свежий снег. Снегопад сумасшедший!
С неба льётся мерцающий свет.
От зимы и любви обалдевший,
Я смотрю на волшебный балет.

Предо мною кружатся снежинки –
Много-много, бесчисленный рой…
И пульсируют в сердце кровинки –
Зимний рай! Край берёзовый мой!

Я люблю белоснежье родное,
Чистоты занебесной привет –
Снег идёт! И твердит ретивОе:
Для зимы лучше праздника нет!