В фиолетовом розовом платье...

Михаил Сахоненко
В фиолетовом розовом платье
Ты спиною стоишь на восток
Держа руки мои у кровати
Голубой бледно — синий цветок.

И глядя на меня улыбнулась
Улыбнувшись — сказала ЛЮБИ...
И исчезла в туманном пространстве
Золотой, голубой синевы.

Лист осенний упал из кровати
Лёгкий шорох осенней тоски
Нежный стон тонко — вьющийся нити
Поцелуй предвечерний любви.