Посвящаю Михаилу Галкину. Рисунок автора

Люся Суржи
    
            Я читаю его память
            Я читаю его честность
            И тому..что прожито в жизни
            В стихотворных строках тесно
            Отворятся в весну окна
            И наполнят твой дом светом
            Пусть в рассветах
            Живёт память
            И Любовь освятит душу
            В самых добрых своих приметах..