осенний черновик

Станислава Громова
Эта осень казалась другой:
Не такой грустной, как раньше.
Но почему-то все усеяно мглой
Не могу идти дальше.

(В мое лицо словно маленькие ножи
Врезаются лёгкие листья
Говорят, что нам не скрыться от лжи
За золотой маской счастья)

18/10/18