Где был ребёнок?

Ольга Иркегулова
Дрожа от страха
Шла черепаха.
Её ребенок -
Черепашонок
Пропал бесследно
После обеда.

Она уснула -
Его как сдуло.
Себя винила,
Что упустила.
Везде искала,
Всё оббежала.

Так утомилась!
Остановилась.
И вскоре слышит -
Ребёнок с крыши:
- Ну, мама, дальше
Давай, катай же!